Ole Hempelmann

Ole Hempelmann

Bajo

2015-presente

Fecha de Nacimiento

Desconocida.

Biografía Musical

En el año 2015 entra en acción el bajista Ole Hempelmann en Running Wild. Su labor más bien está enfocada a ser músico de directo propiamente dicho, al menos hasta el momento. Una de las bandas más famosas en las que ha participado con anterioridad son los Thunderhead. A día de hoy está considerado como miembro fijo en Running Wild.

Discografía con Running Wild

2016 – Rapid Foray (coros)
2016 – Warmongers (Single Split)

Otras Bandas

DONNERKOPF: Bajo (2005)
THUNDERHEAD: Bajo (1988-1995)
TALON: Bajo (1982-1983)
DREAMTIDE: Bajo (2001-2007)

Ole Hempelmann

Volver al apartado Músicos