AC

AC

Batería

1991-1992

Fecha de Nacimiento

Día 19 de Septiembre de 1965

Biografía Musical

Batería fugaz que cubrió la marcha de Iain. Antes de formar parte de Running Wild fue su roadie. El nombre o mote de AC lo tomó del grupo AC-DC del que es un gran fan o seguidor. Tras su marcha inmediata de Running Wild se incorporó a las filas del grupo Lacrimosa. Su nombre real es Rudiger Dreffein. Fue invitado en el año 1999 a participar en el single de la banda sueca Hammerfall “I Want Out”.

Discografía con Running Wild

1991 – Blazon Stone
1991 – Little Big Horn (maxi)
1991 – The First Years Of Piracy
1998 – The Story Of Jolly Roger (Recopilatorio)
2003 – 20 Years In History (Recopilatorio)
2016 – Riding The Storm (Recopilatorio)
2018 – Pieces Of Eight (Recopilatorio)

Otras Bandas

LACRIMOSA: Batería (1994-2004)