Hasche Hagemann

Hasche Hagemann

Batería

1978-1987

Fecha de Nacimiento

Día 7 de Mayo de 1961

Biografía Musical

Su nombre real es Wolfgang Hagemann. Otro de los miembros en participar en el proyecto inicial Granite Heart antes de convertirse en Running Wild. En este caso Hasche Hagemann era el batería. Bastante bueno por cierto, pero no llegó a girar ya en 1987 cuando sacaron el Under Jolly Roger.

Hasta hace poco tiempo Hasche vivía en la ciudad de Ludwigsburg. En la actualidad y durante el año 2019 se trasladó a vivir a la ciudad de Pattaya en Tailandia. Allí dirige “Rock Factory”, una sala de conciertos para conciertos de Rock y Heavy Metal donde también se pueden degustar platos de comida.

Discografía con Running Wild

1981 – Demo 1 (demo)
1983 – Demo 2 (demo)
1984 – Heavy Metal Like A Hammerblow (demo)
1984 – Death Metal (maxi)
1984 – Gates To Purgatory
1984 – Victim Of States Power (maxi)
1985 – Branded And Exiled
1987 – Under Jolly Roger
1998 – The Story Of Jolly Roger (Recopilatorio)
2003 – 20 Years In History (Recopilatorio)
2016 – Riding The Storm (Recopilatorio)
2018 – Pieces Of Eight (Recopilatorio)

Otras Bandas

GRANITE HEART: Batería (1978)
GROBER UNFUG: Batería
THE GATE: Batería, músico de directo (2012)

Hasche Hagemann (Pasado-Presente)

Volver al apartado Músicos