Peter Pichl

Peter Pichl

Bajo

2002 – 2008

Fecha de Nacimiento

Día 6 de Octubre de 1960

Biografía Musical

Bajista alemán que también trabaja como músico de sesión colaborando por poner un ejemplo con Olaf Giebe. Actualmente se encuentra en el grupo Yargos. Pone fin a su carrera con Running Wild en 2008 siendo en gran parte un músico de directo más que de estudio. A finales del año 2019 anuncia que continúa en la formación de los VICTORY para una Gira 30 Aniversario que tendrá lugar en el año 2020.

Discografía con Running Wild

2002 – The Brotherhood
2002 – Live
2002 – The Legendary Tales (Recopilatorio)
2003 – 20 Years In History (Recopilatorio)
2005 – Rogues En Vogue
2006 – Best Of Adrian (Recopilatorio)

Otras Bandas

VICTORY: Bajo (2013-presente)
PURPLE PIRATES: Bajo
HANNES BAUER ORCHESTER GNADENLOS: Bajo
JUTTA WEINHOLD BAND: Bajo
YARGOS: Bajo (2004-presente)
HERMAN FRANK: Bajo (2008)
NEKTAR: Bajo (2007-2012)

Peter Pichl en la actualidad

Volver al apartado Músicos