Majk Moti

Majk Moti

Guitarra

1985-1990

Fecha de Nacimiento

Día 29 de Agosto de 1957

Biografía Musical

Guitarrista que sustituyó a Preacher convirtiéndose en una de las mejores bazas que Running Wild ha tenido nunca. Una lástima su marcha, apenas se ha sabido de su carrera musical una vez finalizado 1990. Su nombre real es Michael Kupper.

De manera inesperada reaparece en el 2009 para participar en una canción y vídeo del grupo alemán Orden Ogan dedicada a Running Wild, el tema se titula We Are Pirates.

Discografía con Running Wild

1987 – Under Jolly Roger
1988 – Ready For Boarding
1988 – Port Royal
1989 – Bad To The Bone (maxi)
1989 – Death Or Glory
1990 – Wild Animal (maxi)
2003 – 20 Years In History (recopilatorio)
2016 – Riding The Storm (recopilatorio)
2018 – Pieces Of Eight (recopilatorio)

Otras Bandas

D’ORCA: Guitarra (2008-2019)
WILD KNIGHT: Guitarra (2009-2019)
RANDOM: Guitarra (2010)
ENVELOPE
METALLIAN

Majk Moti (Pasado-Presente)

Volver al apartado Músicos