Jens Becker

Jens Becker

Bajo

1987-1991

Fecha de Nacimiento

Día 24 de Mayo de 1965

Biografía Musical

Bajista excepcional en una de las mejores etapas del grupo. Anteriormente había tocado en Crossroads, Stormrose, X-wild, en este último coincidió con otros ex-miembros de los Running. A día de hoy sigue con los Grave Digger.

Discografía con Running Wild

1988 – Ready For Boarding
1988 – Port Royal
1989 – Bad To The Bone (maxi)
1989 – Death Or Glory
1990 – Wild Animal (maxi)
1991 – Little Big Horn (maxi)
1991 – Blazon Stone
1991 – The First Years Of Piracy
1998 – The Story Of Jolly Roger (Recopilatorio)
2003 – 20 Years In History (Recopilatorio)
2016 – Riding The Storm (Recopilatorio)
2018 – Pieces Of Eight (Recopilatorio)

Otras Bandas

GRAVE DIGGER: Bajo (1998 – 2019)
X-WILD: Bajo (1993-1997)
BON SCOTT: Bajo (2006-2019)
ZILLION: Bajo (2003-2019)
STARCHILD: Bajo (2014)

Jens Becker (Pasado-Presente)

Volver al apartado Músicos