Rolf Kasparek

Rolf Kasparek

Guitarra y Vocalista

1976-2009, 2012-2019

Fecha de Nacimiento

Día 1 de Julio de 1961

Biografía Musical

Alma del grupo Running Wild, miembro fundador y líder indiscutible de la banda, el auténtico capitán del navío. Durante finales del año 2007 se une a un extraño proyecto musical llamado Toxic Taste. Pero en el 2009 y de forma inusitada, anuncia la disolución de Running Wild dando el último concierto en el Festival de Wacken en Alemania.

Se centrará a posteriori en el proyecto musical Giant X con su amigo y también guitarrista de Running Wild, Peter Jordan. En dicho grupo también desempeña la labor de Vocalista y Guitarra. En el 2012 anuncia el regreso de los RUNNING WILD hasta la fecha actual.

Discografía con Running Wild

1981 – Rock from Hell (Demo)
1983 – Rock from Hell – German Metal Attack (Split)
1983 – Demo 2 (Demo)
1983 – Demo 3 (Demo)
1984 – Demo 4 (Demo)
1984 – Victim of States Power (EP)
1984 – Death Metal (Split)
1984 – Gates to Purgatory
1985 – Branded and Exiled
1985 – Metal Attack Vol. 1 (Split)
1987 – Under Jolly Roger
1988 – Ready for Boarding (Live album)
1988 – Port Royal
1989 – Death or Glory
1989 – Bad to the Bone (EP)
1990 – Wild Animal (EP)
1991 – Little Big Horn (EP)
1991 – Blazon Stone
1991 – The First Years of Piracy
1992 – Lead or Gold (Single)
1992 – Pile of Skulls
1994 – The Privateer (Single)
1994 – Black Hand Inn
1995 – Masquerade
1998 – The Rivalry
2000 – Revolution (Single)
2000 – Victory
2002 – The Brotherhood
2002 – Live (Live album)
2005 – Rogues en Vogue
2011 – The Final Jolly Roger (Live album)
2012 – Shadowmaker
2013 – Resilient
2016 – Riding the Storm – The Very Best of the Noise Years 1983-1995
2016 – Rapid Foray
2016 – Inside My Crosshairs / Warmongers (Split)

Otras Bandas

GRANITE HEART (1976-1979) = Guitarra y Vocalista
TOXIC TASTE (2008-2019) = Guitarra y Vocalista
GIANT-X (2013-2019) = Guitarra y Vocalista

Enlaces de Interés

www.running-wild.de/

Volver al apartado Músicos