Matthias Liebetruth

Matthias Liebetruth

Batería

2002-2009

Fecha de Nacimiento

Día 28 de Junio de 1970

Biografía Musical

Fue el Batería que sustituyó a Chris Eftimiadis en el 2002, manteniéndose en la formación hasta el final de Running Wild en 2009, cuando anunciaron su seperación. Se le conoce por el mote o apodo “Metalmachine”. Tras el regreso de los Running, Mathias únicamente está centrado en la actualidad en los Toxic Taste pero como vocalista bajo el apodo “Marc Acid”.

Discografía con Running Wild

2002 – Live
2005 – Rogues En Vogue
2006 – Best Of Adrian (Recopilatorio)
2011 – The Final Jolly Roger

Otras Bandas

TOXIC TASTE: Vocalista (2008-presente)
GRAILKINGHTS: Batería (2010-2012)
MOUSSE T: Batería (2004-2005)
VICTORY: Batería (1996)
HEADCRUSH: Batería

Matthias Liebetruth

Volver al apartado Músicos