Gerald Warnecke “Preacher”

Gerald Warnecke “Preacher”

Guitarra

1982 – 1985

Fecha de Nacimiento

Día 2 de Enero de 1959

Biografía Musical

Guitarrista que dejó el grupo cuando comenzaba a tener éxito para terminar sus estudios de teología. Según Rolf Kasparek no se mojó mucho en la composición de los temas, de ahí las disensiones entre ambos generando su marcha en 1985. Aunque pueda parecer increíble estudió Teología y hoy en día trabaja como vicario en una oficina de asesoramiento sobre el SIDA en la ciudad de Colonia; también como sacerdote evangélico.

Discografía con Running Wild

1983 – Demo 2 (demo)
1984 – Heavy Metal Like A Hammerblow (demo)
1984 – Death Metal (maxi)
1984 – Gates To Purgatory
1984 – Victim Of States Power (maxi)
1985 – Branded And Exiled
1998 – The Story Of Jolly Roger (Recopilatorio)
2003 – 20 Years In History (Recopilatorio)
2016 – Riding The Storm (Recopilatorio)
2018 – Pieces Of Eight (Recopilatorio)

Otras Bandas

SNAKE RIDE RODEO: Guitarra.
THE GATE: Guitarra (2009-2014)

Preacher (Pasado-Presente)

Volver al apartado Músicos